Löwe
Dreieck
Zur Zeit haben Eltern die Wahl zwischen folgenden Betreuungsangeboten:
Die  Bis-Mittag-Betreuung findet im Anschluss an den Unterricht bis 13.30 Uhr statt. Die Kinder fahren dann mit dem Schulbus nach Hause oder werden abgeholt. Die Elterninitiative "Mittagessen" bietet den Kindern die Möglichkeit, nach der 5. Stunde ein warmes Essen zu bekommen.

Eine Betreuung im  Offenen Ganztag bis 16.00 Uhr ist in Kooperation mit der Peter-Wust-Schule möglich. Die Kinder fahren nach dem Unterricht mit dem Schulbus bis zur Peter-Wust-Schule und werden nach der Betreuungszeit dort von den Eltern abgeholt.
Nähere Informationen ( Programm, Hausaufgaben, Essen u.a. ) erhalten Sie an der Peter-Wust-Schule.

An- und Abmeldungen zur Betreuung sollten jeweils rechtzeitig zum Beginn eines Schuljahres erfolgen und laufen über die Schule.  An- und Abmeldungen während des laufenden Schuljahres sind nur in Ausnahmefällen möglich.

Informationen hierzu bekommen Sie bei Frau Autermann im Sekretariat.

Im nächsten Schuljahr gibt es eine Offene-Ganztags-Gruppe an der Loevelinglohschule.  Hier bekommen die Kinder Mittgessen, werden bei den Hausaufgaben betreut und können an verschiedenen AG's teilnehmen oder mit ihren Freunden und Freundinnen in der Schule und auf dem Schulhof spielen.
Die Betreuung findet mindestens bis 15.00 Uhr statt. Bis 16.00 Uhr läuft die Regel-Betreuungszeit und sollten Eltern länger arbeiten müssen, können sie ihre Kinder auch bis längstens 17.30 Uhr in der Betreuung lassen.

Strichmädchen